Idrochinone sbiancamento della pelle

Idrochinone sbiancamento della pelle

sbiancamento della pelle idrochinone è una sostanza di essere nominato a poco tempo fa in America Latina; Questo è un ingrediente che viene generalmente utilizzato nella preparazione delle creme sbiancanti

La verità è che l'idrochinone può essere di origine naturale idrochinone naturale o sintetica si trova nel caffè, prodotti di grano, tè, nella birra, nel vino, asparagi e broccoli e alcuni frutti come ad esempio i mirtilli

È stato scoperto nel 1880 ed è spesso usato in creme sbianca e altri cosmetici, anche usato idrochinone ma non lo stesso di quello usato nel settore cosmetico, fotografia, al momento le foto erano in bianco e nero, anche nel settore della gomma, in radiologia, ecc

Ha idrochinone diffuso utilizzato per sbiancare la pelle e rimuovere le macchie è cancerogeno, ma questa teoria non è stata provata finora

È importante sottolineare che, in alcuni paesi la percentuale idrochinone non superino il 2% ha da banco creme sbiancanti Ma se si desidera utilizzare una maggiore concentrazione è necessario avere una prescrizione e controllo medico per acquistare il prodotto

Idrochinone è ben noto e usato per risolvere problemi nella pigmentazione della pelle, creme contenenti questa sostanza anche tendono ad avere la vitamina A, retinolo e altri che sono molto utili per questa parte del corpo

Idrochinone può irritare la pelle, se avete la pelle sensibile; e le persone che sono molto esposti a questa sostanza (i lavoratori) possono avere problemi agli occhi come la perdita della vista o decolorazione, così si dovrebbe essere molto cauti

26

Commenti - 0

Non ci sono commenti

Aggiungi un commento

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Personaggi rimasti: 3000
captcha